Весна в феврале в стиле регги
Покрывается мир вокруг:
Будто дерзким лесным стратегом
Замыкается вьюги круг.
Но зима безразлична сердцу –
В нём изящно живёт весна!
Шквал событий помог согреться,
Пробудиться от цисты сна:
Пьют извилистые лианы
Ароматный дождя поток,
Бриллиантами бьют фонтаны
И кувшинки цветут не в срок;
Дивным блеском лазурь ризомы
Прорастает в лучистый свет!
Как? Зима?.. За окном – фантомы,
Ведь в душе её больше нет!
5 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113020509544