Хотя сейчас темно

Снова город распускает
Все свои огни,
Освещает тротуары,
Мостики,дворы.

Ты идешь по темным лужам
Музыка в ушах
И в такт музыке шагаешь,
Отбивая шаг.

Мимо быстро пробегают
Желтые такси,
А ты слушать продолжаешь
"До-ре-ми-фа-си".

Вечер снова заполняет
Пустоту в домах,
Только вечер не заполнит
Пустоты в сердцах.

Снова грустно, одиноко
Музыка спасет
Ты её включаешь громко
И идешь вперед.

Что опять за поворотом
Знать нам не дано.
Верю лишь засветит солнце,
Хоть сейчас темно...


Рецензии