***
Равновесие мира не сдвинуть никак.
Кто из нас еще больший на деле дурак -
Я иль ты? Не мое ль ты сейчас отраженье?
Не мои ли вот мысли в твоей голове
Бьются в губы, оттуда выскакивать звуком
Им, наверное, очень непросто и трудно,
Когда мысли волнами сияют во мне?
Под мелодию слов и созвучий давно
Запланирован танец, в продаже билеты.
Только, слушайте, зрители, - эти сонеты
Не стоят ни слова, ни мысли,
ни звука,
ни чувств.
Ни-че-го.
Свидетельство о публикации №113020500953