Я уезжал в Сибирь, в мороз...
Я уезжал в Сибирь, в мороз,
Куда ссылали без разбору.
И сколько было горьких слёз
По мне пролито в эту пору.
Мне все твердили, что дурак,
А я упрямствовал без меры,
К мечте прикован словно раб
Прикованный к веслу галеры.
Я уходил не от обид
В далёком семьдесят четвёртом.
Со мною рядом шёл Майн Рид
И «Испаньола» шла
под гротом.
2004(?)
Свидетельство о публикации №113020509528
С теплом Огня. Елена.
Елена Морозова 27 07.02.2013 17:12 Заявить о нарушении