Дон-щенок

Я видела чудесную картину:
Лежала на траве красивая корзина.
Счастье переполнило  меня,
Когда я увидала белого щенка!

Еле двигаясь, глазами озирая мир,
Щенок вылезти пытался из последних сил.
Валялся там, валялся,
Как вдруг на травке оказался!

Я хотела подойти к нему,
Чтоб подарить племяшке своему.
Взять на руки нежно – нежно,
Чтоб мгновенье это
длилось бесконечно.

Солнца лучики на нем играли,
Яркими цветами улыбались.
А он, щенок – глупышка,
Успел понравиться
еще одной малышке!

Как только звать к себе он ни пытался,
Хвостиком вертел, носиком в траве копался.
Прохожим улыбался мило,
Какое светлое дитя, это так красиво.

Я видела чудесную картину:
ВозлеДон – Жуана собралась«малина».
Дон – щенок все хвостиком махал,
Девочкам на травке той понравиться мечтал!


Рецензии