Райская земля!

С рая  птичка прилетела…
  глянь я, Мир весь облетела…

такое видела, на диво
    края- красы!
             куда мальдивам?

Прекрасен воздух,  густой лес,
могучи горы до небес,

 тут ожерельем облака,
увидишь ты,  полёт орла!

ЧистЫ и  реки,  глубокИ
живут и тут,  сынЫ- земли!

Верны законам, слово -честь!
и здесь  такого, ведь не счесть.

А верность женщин- красота,
Богиня- мать! и доброта.

Ковчег  засел, ведь тут не зря…
   о, Боже!  Райская земля.
 


Рецензии