Искорки

Падая, сгорают в тишине,
Подобно ангелам спускаются.
И в бесконечной темноте
Птицей появляются.

Волнуясь, словно при луне,
Волшебно улыбаются.
Я знаю точно, что во мне,
Искорки так растворяются.



17 сентября, 2012 год.


Рецензии