Нашему сыну

Я ведь тебя никогда не увижу,
И никогда не поглажу волоски,
Но мое сердце всегда тебя слышит:
Жизни желания твои отголоски.

Ты ведь меня никогда не обнимешь,
И не прижмешься, не скажешь мне "мама"...
Ты моя часть и тебя не отнимешь!
Мне в этом мире тебя будет мало.

Знай, ты любим! Я не падаю духом.
Всею душой тебя благословляю.
Пусть тебе будет Небесный Свод пухом.
Знай, я вернусь! Мы еще полетаем.


Рецензии