Счастливые эскизы жизни

Поет душа о вечной жизни,
О сказках и мечтах.
Почему мы вдруг поникли?
Рай нас ждет на небесах.
Песнь появится в просвете,
Вижу я последний шанс.
Пред закатом и рассветом,
Я пою, как в первый раз:
Пролетят столетия, года,
Деревья сбросят листья.
Не устану, не забуду никогда,
Счастливые эскизы жизни!


20 октября, 2012 год.


Рецензии