Два шага

(Вальс)

За руки взявшись, мы в танце пошли,
В медленном вальсе друг друга нашли.
Осталось, я тонко отмечу,
Лишь сделать два шага навстречу.

Неважно, что мы кое-как танцевали,
Неважно, что на ноги наступали.
Мы научиться всему ведь могли,
Два шага нас не подвели.

Кружимся мы в свете луны,
Счастьем своим безмерно полны.
Не будет сегодня спокойного сна,
Мы оба хмельны без вина.

Дивному вальсу не видно конца,
Жар обжигает наши сердца.
Нам нужно, я тонко замечу,
Лишь сделать два шага навстречу.

Танец любовью нас ворожил,
Медленный вальс нас сильно сдружил.
Под музыку вальса – сердечного мага,
Мы сделали эти два шага.

Кружимся мы в свете луны,
Счастьем своим безмерно полны.
Не будет сегодня спокойного сна,
Мы оба хмельны без вина.


Рецензии
Хотелось бы услышать ваши песни)

Евгения Бутенко   08.02.2013 17:26     Заявить о нарушении