клоун-мим
будешь всеми любим, клоун-мим.
кем-угодно прикройся, расслабься, не бойся -
будешь всеми ценим, клоун-мим.
как тупы твои шутки - гримассы! как жутки!
зритель рад выкрутасам таким.
но слетишь, громко ойкнув, со сцены в помойку,
если станешь собою самим...
Фото из инета: Вертинский в образе Пьеро
Свидетельство о публикации №113020509435
А это высшая цель любого человека. И не всем это удаётся.
Дмитрий Стариков 23.02.2013 09:45 Заявить о нарушении