Ольге Галицкой

Она известный журналист,
Российский критик – киновед,
Во всем большой специалист,
Второй такой, пожалуй, нет.
Была агентом АПН,
Работа в Эхе…, НТВ,
ПГКК России член,
Затем Маяк и Культ ТВ.
В дипломах вся…лауреат,
Хороший в жизни человек,
Призы за «Розы» - два подряд,
Но это все еще разбег…

ЕПР  05.02.13


Рецензии