***

Я в твоих руках таю
Умираю
В твоих глазах тону
Ты только один меня
(Имя)Вдохновляешь
Я больше жизни тебя
Люблю
Как талисман тебя
Оберегаю
И не кто не в силах
Вонзить тебе в спину
Нож
Я дорожу тобой
Живу тобой
А без тебя задыхаюсь
Когда ты рядом
Оживаю и дышу.


Рецензии