А дабы не прослыть бездушной

Живем, влачим жизнь к смраду дня,
В пределах страсти равнодушной,
А дабы не прослыть бездушной,
Пишу и тлею, вдох ценя.

Ах, кабы научиться мне,
В себя смотреть, мерилом мерить.
Но мне себя и не уверить.
Смотрю с усмешкой наравне.

Эмоций суть сливая впрок,
Ценю златую середину.
Брахма - брахмам. Рву сердцевину.
И верю - в этом будет толк!


Рецензии