***

Я хочу в твоих глазах растворяться,
Чтобы не было мне покоя.
Чем хочешь могу я поклясться
Моё сердце всегда будет с тобою.

Каким же прекрасным было ведение
И не хочу от сих мук избавляться.
Как просто было в словах мне теряться
В час твоего наваждения.

Хочу в твоих глазах растворяться
И в улыбке тонуть бесконечно.
Хочу в мыслях твоих оставаться
Тенью быть рядом...
Так, просто, беспечно...


Рецензии