Жизнь с котом

Если скучно вам живется,
Надоело всё и вся?
Время тягостно крадется?
Заведи скорей кота!
Это кажется, что котик
Будет ластиться весь день,
Ты ему чесать животик,
Он лечить твою мигрень.
Но одним весенним утром
Кот залезет к тебе в шкаф.
очень там ему уютно
"Я, как полосатый шарф!"
По ночам ты сон забудешь,
Надо киску покормить!
Корм сквозь сон ему добудешь...
"молочка хочу испить..."
Ты пришел домой уставший.
Решил ванную принять.
Кот на полочки взобравшись,
Будет зорко наблюдать.
"Вдруг хозяин мой уснет...
Верный Кот его спасет!"
_____
For Гаусс


Рецензии