Любовь и праведность
ЛЮБОВЬ И ПРАВЕДНОСТЬ
Любовь и праведность - надежный мой причал,
к которому я плыл,
когда не оставалось сил,
но Бог мне силы возвращал.
Я, осознав, кто мой Спаситель, Бога полюбил.
Любовь и праведность, конечно, дар Его:
и в каждом миге бытия
для нас так много уготовано всего, -
благодарю Отца за это я.
С Ним в холоде тепло,
в атаке Он, конечно, впереди тебя
и защитит от пули. Только зря
мы, христиане, лезем в драку,
не понимая Бога своего.
Любовь и праведность -
вот курс Его, начертанный для нас,
я в этом убеждался сколько раз!
Свидетельство о публикации №113020509311