В комнате пахнет свежим бельём...
И занавеска на милом окошке
Как мы с тобою в разлуке живём
Может осталось недолго, немножко
Только чуть-чуть сократить расстоянье
Роли расставить немного не так
Чтобы всю ночь слышать наше дыханье
Всё же я дура, какой ты чудак
Свидетельство о публикации №113020509298