Ты у меня такой один...
Непредсказуемый, нежданный.
Души капризной господин,
Любимый сердцем и желанный.
Свет солнца, луч из темноты,
Из затуманенного неба.
Спешу в объятия теплоты,
Бегу к тебе, где бы ты не был.
В твои счастливые глаза
Я окунаюсь с головой.
Не поверну уже назад,
Не вспомню о любви другой.
О том, что было и прошло,
Не тронет сердце, не всплакнет.
С тобою мне сильно повезло
И жизнь прошлая не в счет.
Ты у меня такой один,
Дарящий свет, несущий радость,
Души капризный господин,
Прощая своеволия слабость.
Свидетельство о публикации №113020509282