Письмо...
И довольно долгой оказалась дорога, с каждым часом все ближе дверь родного порога!
Да и сны уже другие сняться, новые со старыми, навсегда простятся!
И глаза ночью закрываются тише, сердце бьется, но его уже не слышно!
А друзья, которых стал по не многу забывать, появились снова, дали о себе знать!
Жизнь теперь не такая скучная, очень… Знаешь, а у нас уже осень, как бы между прочим!
Свидетельство о публикации №113020509218