Минута покоя
среди житейской вечной суеты.
Безбрежно вдаль сиял залив замёрзший
и дач в снегу средь сосен величавых вид.
Светило Солнце. Пёс неторопливо
с хвостом опущенным меж нами брёл.
Солёный воздух Финского залива
зимою в Сестрорецке я вдыхал.
Забыт Московский ритм был сумасшедший,
интриги, зависть, происки врагов.
Покой царил на берегу на снежном -
тот редкий в жизни царственный покой!
5 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113020509204
С добром
Шаламов Андрей Владимирович 08.02.2013 02:10 Заявить о нарушении