Капелька...

Капелька тянется по стеклу...
Напоминает мне твою слезу...
Что первый раз ты проранила...
В тот момент я мечтал о могиле...

Так я первый раз тебя ранил...
На поле словесной брани...
Мы перешли все грани...
Скажи, и чего ради?....

Загнаны...куда уж в бега...
Жизнь теперь не легка...
Решила поднятая рука...
И смущеная мужская щека...

Этот каменный взгляд...
Что исчез секунду назад...
Силуэт...поникли чувства...
Все в новом мрачном русле...    


Рецензии