Лирика...

Давай оставим все как есть, тебе удобно я привык,

Любовь похожая на месть, рождает лишь утробный рык.

К чему слова, когда минуты, объединяют нас с тобой,

И как истлевшиеся путы, вновь отпускают на покой.

Все грустно, что же эта участь, удел любви всегда такой,

Она привыкла только мучить, в ночное время лишь тоской.

За это можно все отдать, за взгляд за нежную улыбку,

И в ожиданье встречи ждать, воспринимая за ошибку.

Кто не любил, тот не поймет, огня страстей и жажду встречи,

Кто не любил, тот не живет, ну а влюбленным нужен вечер!


Рецензии