Сначала купили

В РФ не производится топливо, необходимое для «Мистралей» — Рогозин
http://news.mail.ru/politics/11867753/?frommail=1 …
«Возможно, будут какие-то специальные приспособления подготовлены нашими химиками для того, чтобы эту проблему снять», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.
Рогозин добавил, что 14-15 февраля пройдут российско-французские консультации по ВТС, на которых российские специалисты поставят вопросы, в том числе с топливом, французским коллегам для доработки.

Сначала купили…
Бабло заплатили.
А топлива нет.
Не секс, а минет…


Рецензии