Снег...
А сверху небо подарит снег.
И он вокруг сумасшедший носится,
Замедлит время земной разбег.
И белым пухом земля покроется,
Скрывая лужи осенних слез.
С приходом снега, душа откроется,
Поверят все в чистоту всерьез.
Как белые птицы свободы и совести,
Как вечная догма, пусть будет снег.
Он приносит всегда, чистые новости,
Делает чище замаранный век.
Не боится растаять, а просто падает,
Дарит надежду, что все будет лучше.
Монолитным упрямством всех просто радует,
Так падай же чище, белей и гуще!!!
Свидетельство о публикации №113020509161
/у моей школьной подружки тоже была фамилия Клименко,но это я так к словупросто что-то нахлынуло/
Новикова Таня 07.02.2013 12:25 Заявить о нарушении