Стихи в клочья...
Я забиваю немного, дури,
Я умираю сегодня, ночью,
Даже бог эту дурь, курит.
Огонь свечи сожрет, письма,
Компьютер сдох, не дошла, почта,
Я не хочу никого, слышать,
Дорога слез на руке, точки.
Я забываю все наши, встречи,
Я их забью поплотнее, в душу,
И я убью себя в этот, вечер,
Никто теперь мне даром, не нужен.
Густая ночь на окне, надежда,
Стекло мечты, а за ним, свобода,
Я не хотел эту боль, прежде,
Она все жестче от года, к году.
Я рву стихи помогает, выдох,
Так будет легче так можно, дольше,
Узоры букв исчезают, мигом,
Сожгу их все, и не будет, больше.
Трясутся руки слеза, тлеет,
Мечта в бутылке на дне, тонет,
Кто мне поможет из них, успеет,
Мозг не кричит он уже, стонет.
Забыто время и грань, стерлась,
Забытый бог на меня, смотрит,
В кровь как мазь пустота, втерлась,
Нет, не поможет, и не испортит.
Так будет проще немного, давит,
Но утром снова все, повториться,
Немного жизни себе, оставить,
Хватило сил чтоб опять, забыться.
Рассвет пришел, но темно, так же,
Мне стало легче и я, свободен,
Теперь не важно, что она, скажет,
Я жить хочу я на что-то, годен!!!
Свидетельство о публикации №113020509141