Странная...

А я хотел..
вспоминать бы тебя без романтики,
окунув всеми ранами в соль..
и одежду срывая как фантики,
предлагать незавидную роль..
потому что ты самая странная
(только странностью этой дышу)
и чем дальше,тем больше желанная
но желание это ... люблю
запереть бы обьятий оковами..
не сумею..., а значит терпеть..
..это море приливами новыми
все в песок обещает стереть..
ни за что!...и ты знаешь столь искренним
я хотел бы быть только с тобой
но в глазах твоих,яркими искрами
я сгораю забытой мечтой...


Рецензии
ммм..)) странные, как правило, самые желанные)))

Ахмадеева Анастасия   14.04.2013 20:54     Заявить о нарушении
откуда ты все это знаешь?))

Роман Кондратенко   21.04.2013 14:18   Заявить о нарушении
читала где то)

Ахмадеева Анастасия   02.05.2013 20:03   Заявить о нарушении