И не такое решали мы...

Звезды, идем навстречу им, как птицы меченые
Встречи радуют, когда они встреченные
Как прежде, ставим все прожитое на зеро
И лишь усталость и печаль в глазах… Но!
Это всего лишь суматохи дней передышка
Как бьется сердце, и пульс как молот стучит, ты слышишь!?
И вот уже кажется, что небо играет красками
И лицемерам ветер правды сдул с каменных лиц их маски
И снится тебе как прежде один и тот же сон
Мол, ты один на этой планете и пыль в глаза со всех сторон…
Птица плачет, неся потерю, Что в облаках хватит прохлады,
Птица мерзнет, но она верит , Если упасть, то взлететь надо,
А будни настигают реально, Выбираемся и улетаем,
И семья накрывает вуалью, Забываем, обо всем, забываем!!!

Пр:
Трасса, огни, и нам кажется, что мы одни
Стерео, алкоголь, но это ведь только вначале ноль-ноль
Проснулся в холодном жару, как ошпаренный
Поднялся, крикнул «И не такое решали мы!»

Мешали нам, но мы продолжали творить
Травили нас, но мы смогли победить
Победа над страхом - это как взобраться на Эверест
Пройти всю жизнь без ошибок – вот это квест!
И вместе продолжаем накручивать  жизни педали
Дорога судьбы выведет куда надо - трассу мы сами задали
Проложен уже мысленно весь маршрут до конечной,
И если у тебя не джокер в рукаве, то тебе крыть нечем
Как раньше, нас вставило от мысли о предстоящей встрече
И вот снова несемся огням навстречу, как птицы меченые…
Взмах крыла, суета ниже, Несколько слов, кто услышит,
Кто-то дальше, а кто-то ближе, Птица мерзнет, но она дышит,
Счастье встречи – это только минута, Улыбаясь душой и глазами ,
Мы живые сейчас и конечно, Ценим тех, кто находиться с нами!!!

Пр:

Философствовать не хочется, потому что и так все ясно,
Сбывается то пророчество, что в библии написано не напрасно,
Конец света быстро приближается, но это не гнев господа бога,
Люди сами уничтожаются, у человечества одна дорога,
Зачем создавать трудности, что бы потом исправлять их кровью,
Это понять можно без мудрости, из-за похоти люди жертвуют любовью!
Мы не такие, нам хочется верить и веровать,
А еще лучше разбавлять собой эти массы серые.
Кто-то будет выходить, у них тут конечная,
А мы снова несемся по встречной, как птицы меченные…
Даль безгранична, чувство свободы, Рвется душа от своей потери,
Стрелою вверх, камнем в воду, Птица гибнет, но она верит!!!
Верим и мы в друзей, в свои души, семьи, детей,
Все наладиться, правда, только хочется, что бы скорей!!!!


Рецензии