Песня другу
Загляните на мой огонек.
Мне так трудно одной здесь в тиши
Поскорее друг мой поспеши.
Если сможешь ко мне ты приди
Ненароком возьми забреди.
Ты зайди просто так ,просто так
И развей из души моей мрак.
Очень плохо часы коротать
Очень трудно заплаты латать.
И опять оставаться одной
Поспеши поскорее друг мой.
В мою душу ты дверцу открой
Мое сердце возьми успокой.
И тогда в этой грустной тиши
Я найду свой кусочек души.
Свидетельство о публикации №113020509083
Серый Ганжа 06.02.2013 07:28 Заявить о нарушении
Елена Анистратова 2 06.02.2013 20:45 Заявить о нарушении