Любовные истории. Свалка

Сколько сломанных судЕб
вижу я на свалке!
Даже порванный пакет
мне безумно жалко!
Как любил он колбасу,
что внутри лежала,
та теряла вес, красу,
а потом пропала.
Вон лежит дырявый таз -
он влюблен был в губку,
бесконечно бы купал
милую голубку.
Губки долго не живут -
чуть протрутся - нафиг!
Стал с хозяйкой тазик груб -
брызгал ей на фартук,
как-то вырвался из рук -
всем назло разбился.
Свалка - кончен жизни круг,
может, лишь приснился...


Рецензии