Строки сами превращаются в предложения...

Строки сами превращаются в предложения, небольшие паузы и уже есть какое-то выражение.
Выражение эмоций, к окружающему миру отношение, и невольный вопрос, какие жертвоприношения?
Мне нравиться моя страна, я рад что живу здесь а не где-то в штатах, но не будем об этих дегенератах.
Просыпаться утром, еще суббота, осознавать, но уже надо с самого вчерашнего вечера знать.
И начинается, бабло просто так в руки не приходит, кто-то заходит в автобус, кто-то уже выходит.
Это нормально, такой закон современной системы, хотя раньше были совершенно другие у людей проблемы.
В общем-то, жизнь продолжается, кто-то живет, кто-то выживает, а кто-то подняться пытается.
Заработать много, на что копить, не тупить, потом своей покупкой друзей своих удивить.
Дальше какую-нибудь мечту в долгий ящик убрать, жить потом и долго все это для себя осознавать.
А мог бы, а вот если бы случилось все наоборот, но мы живем в таком месте, где либо прет, либо не прет.
Строки немного с юмором, немного с болью, смех напоминает что-то сладкое, но с солью.
И если ты меня видишь, то я буду только рад, эти строки для тебя, я тебя помню и люблю, брат.
Молодое поколение, вперед и только-то, без всякого сомнения, что и без обучения нужно иметь мнение.
А потом возникают не предвиденные ситуации, руководящий орган страны в состоянии маструбации.
И никто уже никому ничего не докажет, может пара поэтов свое негативное слово в их адрес скажет.
Да и ладно, не жалуюсь, не причитаю, просто рассказываю, жизнь двигается  и примером своим, доказываю.
Это все там, на верху, а где-то здесь рядом, видимся редко, уезжаю, провожаешь печальным взглядом.
Кажется, не договорили, потом думаешь о чем, понимаешь, не хочешь этого делать, но почему-то обижаешь.
Не сердись, прости, хотя сам все знаю, никогда не сердилась, прощала, не говорила, что обижаю.
Наверное, взрослею, не замечая, как прошло детство, только мама может напомнить и дать от тоски средство.
Спасибо хотел сказать постоянно, своевременно, хотел, пытался, а откуда-то возникало одно НО…
Не жалуюсь, не сожалею, перевариваю, наверное, такой своеобразный отчет за прожитое время.
Было многое, да хотелось, что бы еще что-то происходило, жизнь шла рядом, а не в тупую мимо проходила.
Пока в грудной клетке будет жить вера и надежда, то и любовь расставит все по своим местам, как прежде.


Рецензии