Сказал Хаям, что истина в вине

Сказал Хаям,
          что Истина в вине,
И что она
           запрятана на дне,
И я смотрю 
         в пустых бутылок дно,
Но видно Истину
            найти мне не дано.
А может он совсем
                не то сказал,
А  может я
          совсем не там искал


Рецензии