Я помню...

Какие дни, какие встречи были!
И как блестели слезы на глазах.....
В разлуке ничего мы не забыли,
Как седины касались на висках..
    
Я все хорошо это помню.....
Ненужный в дверях подлокотник,
И взгляд твой я помню, не скрою....
Когда были вместе с тобою...

Все помнят губы, сердце и руки...
Объятья, надежды, наверно мечты..
И время было совсем не от скуки..,
Просто мы так хотели...и я и ты..

Не важно что будет потом,
С заплаканным завтра утром...,
Счастья чашу мы пили вдвоем...
И доверяли своим чувствам!


Рецензии