Мне не рисовать такой картины

Мне не рисовать такой картины,
Сердце всё в словах не передаст.
Белые и снежные долины.
Петь заставят душу и не раз.
Вся Сибирь покрыта снежным пухом,
Солнце строчит золотой узор.
Лес ,наполненный, таёжным духом
Продолжает с небом разговор.
Крыши перекрыты сединою,
Чищены тропинки у ворот .
Снег искристой строчкой, золотою,
Отблеск запускает в небосвод.
Морозный день в хрустальном блеске,
Клубятся дымки вверх столбом,
И трепетно меняя лески,
Готовит спиннинг рыболов...
По стайкам скот распределился,
Стучат лопаты во дворе,
И нравится повеселится,
В сугробах пышных детворе...
Похоже зиму для того создал творец,
Чтоб поделиться благородной властью,
Зима блестящей мысли образец,
Предвестник будущему счастью


Рецензии
Молодец! Очень хороший стих! Держите в таком же духе и у Вас всё будет О.К. С теплом Саша. Заходите в гости.

Александр Анатольевич Губенко   30.06.2013 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрые слова.

Наталья Любченко   30.06.2013 11:55   Заявить о нарушении