Мотыльки

Вам доводилось любоваться ночной планетой?
Мне еще нет.
Не важно когда это будет, зимой или летом,
Хоть через 1000 лет...

Мы вознесемся как мотыльки на ветру,
Сквозь километры преград.
Мы вознесемся по миллиметру,
И этому я буду рад!


Рецензии