Я прийду к тебе по телефонным проводам...
Неоновой рекламой, что дарит ночью свет,
Кассетами и дисками, словами подруг,
Достатком кислорода, что находиться вокруг.
Пр:
Я приду к тебе по телефонным проводам,
Через телевизор, на цветной экран,
Радиоволной одолею даль,
Буду тем, кто сможет, убить твою печаль!
Самолетом, поездом, автобусом, письмом,
Светом электрическим, что заполняет дом,
Телеграммой, факсом, через Интернет,
Ранним утром, вечером или же в обед.
Дискотекой, видео, театром и кино,
Через дверь парадную, а может и в окно,
Улицей, трамваем, троллейбусом, метро,
Электронагревателем, на воздухе костром.
Свидетельство о публикации №113020508966