Птица...

Птица плачет, неся потерю,
Птица мерзнет, но она верит,
Что в облаках хватит прохлады,
Если упасть, то взлететь надо,
Взмах крыла, суета ниже,
Кто-то дальше, а кто-то ближе,
Несколько слов, кто услышит,
Птица мерзнет, но она дышит,
Даль безгранична, чувство свободы,
Стрелою вверх, камнем в воду,
Рвется душа от своей потери,
Птица гибнет, но она верит!!!


Рецензии