Она и Он...
Он почему-то один и почему-то разбит.
И разрушается мозг, вокруг одна тишина.
Ведь третий день не звонит, куда-то вышла она!
От никотиновых смол, желтеет лампа на дне.
От этой чертовой лампы, желудок просто в огне.
И может слабость свою, разбавить только укол.
Темнеет лампа на дне, и он куда-то ушел!
Но каждый день он встречал, с улыбкой еле дыша.
А где-то ползала рядом, чуть живая душа.
Следы нашла, но идти, следом было ей лень.
С улыбкой еле дыша, встречал каждый он день.
Руками нервно держал, воспаленный овал.
Она хотела быть с ним, он многое понимал.
Но третий день её нет, звонок частицами стал.
Он умер в первый же день, а эти дни умирал!
Они куда-то идут, уходят не торопясь.
И что-то вместе поют и говорят не боясь.
Раздают всю любовь, не оставляя себе.
Могут слить даже кровь, поставить крест на судьбе.
Никогда не умрут, будут только сейчас.
Они давно уже ждут, когда наступит тот час.
Они хотели любви и теперь лишь живут.
Они будут сейчас, и никогда не умрут.
Не пугают его километры огней,
Ему на это плевать, сейчас лишь важней,
Километры дорог и другая страна,
Где у моря есть город, а там есть она.
Пусть не будет людей, не останется сил,
Все равно будет знать, что сильно любил,
И пускай даже солнце не будет светить,
До сих пор любит он, и будет любить!
Свидетельство о публикации №113020508932