Февраль

Сквозь суету обличий странных,
Явилось нечто.. И в душе,
Мне будто камнем в душу вспряло.
И растворилось в темноте.

Февральских дней,ночей-тоска.
Забвенье зимнего вуалью..
Так покрывало вдруг меня..
То ли тоской,то ли печально.

И странных сказочных теней,
Стала душа моя полна.
То ли от горьких этих дней,
То ли красного вина...


Рецензии