К брату...

Здравствуй, брат! Да вот захотелось поговорить… Пишу об этом наверное просто так!
Иногда бывает, но нет возможности тебя спросить, Может мы все в этой жизни делаем что-то не так?
Ну вот, левая рука! Откуда взялся этот тик, знаешь мышцы дергает, а потом ладонь немеет?!?
Слушай! А может расстояние это еще не тупик? Лучше расскажи , как семья? Надеюсь никто не болеет?!!!
Помнишь книгу о «маленьком принце»?, я там фразу одну выучил….Когда разъезжаемся в разные стороны, всегда эти слова повторяю….
Каждый в ответе за того, кого приручил! Большинству на это эту тему вообще похуй, осознаю, но не понимаю!!!
Тут накатило, вспомнил ночи у магнитофона! Пиво тогда еще не пили, чай и косарь на троих расписывали…
Не было ни стальных дверей с замками, ни домофона! Параллельно что-то с кассеты на кассету записывали…
Велик один на двоих, с дедом ругань постоянно была! Футбол по телевизору, он за Спартак, ну а мы за соперников болели)))
Ты остался, а меня жизнь дальше понесла! Еще тогда подумал, как много мы натворить дел еще не успели)))
Иногда сижу и думаю, как будто специально про что-то, о тех, кого мы в этой жизни встретили, и тех, кого еще удастся!
Жизнь на самом деле штука умная, понемногу набирает обороты, я радуюсь , что и наше с тобой встрече удалось незаметно подкрасться)))
Прости, брат! Не письмо, а откровение какое-то получилось, Душа мается, но вроде бы все идет как надо!!!
Просто не хочу что бы с кем-нибудь что-то плохое случилось, воспоминания, как листья опоздавшего листопада!!!!
Слышал, брат! Что и тебя жизнь по миру помотала, семья! Чаще на работе, а хотелось домой скорее!!!
Переживаю, что мало видимся, да и общаемся мало, Знаешь, брат я заметил, как родители наши стареют!!!
Ну вот начинаю подбирать слова, думать о чем писать, Но главное брат я понял в чем наших душ сила!!!
Правда! И первому я тебе хочу об этом сказать, Не плохо то , что прошло, а хорошо , что это с нами было!!!
Заканчиваю, может и не отправлю это письмо вовсе, электронка, интернет, да и сотовый под рукой почти всегда!!!
Но мы обязательно встретимся, так что готовься, Скучаю, переживаю, думаю, Здесь твой брат! И это навсегда!!!
А ведь роднее нас и придумать сложно в этом мире, вроде и люди разные, да и думаем с тобой по-другому!!!
Да и говорят, как-то вы ведь друг без друга жили, но даже и тогда, я уверен, мы с тобой уже были знакомы!!!!
О погоде, брат писать не буду! И так есть о чем поговорить! Ты главное береги семью и сам поаккуратнее там будь!!!
Знаешь, я только сейчас понимаю, брат, как нам повезло в этом мире жить! Я далеко братишка, но я рядом, здесь и раскрывается этого письма суть!!!


Рецензии