Когда хвалу поём Тебе, Господь Святой

Когда хвалу поём Тебе, Господь Святой,
Сроднятся словно небеса с землёй.
Сливаются в едино голоса,
Поёт тебе земля и небеса.
И песня Ангелов с людьми объединяет.
Людей она как-будто окрыляет,
Любовью к Богу сердце наполняя
И души чистотою убеляя.
Как Божьи Ангелы они парят,
И высоко их помыслы летят.
А Ангелы, горячностью сердец
Людских свои наполнив голоса,
С двойною радостью Тебе, Отец,
Поют хвалу, благословляя небеса.


Рецензии