Однажды столкнуться

Когда ты уходишь, приходит она.
Не кошка, не ночь, не модель не жена.
И взгляд у неё, как отточенный нож.
Не взять, не отнять, и назад не вернёшь.

Тех крепких объятий сдержать не позволь.
Ведь это приходит не тётка, а боль.
Сплетаются мысли и дни о тебе.
… И снова ты рядом, ты ближе ко мне.

Вдруг снова уйдёшь неизвестной тропой.
И я захлебнусь в этой жизни другой.
Но если удастся мне с криком проснуться,
Боюсь, ты с ней можешь однажды столкнуться.


Рецензии