К морю...
Наступает момент , когда сердце бьётся чаще.
Что-то из прошлого не спеша в память вползает,
Понятие горечи становится немного слаще.
А у меня перед глазами, морской берег,
Запах свежего ветра , разговор волны.
Об этом думаю и продолжаю верить,
Что такие, как я, в этом мире еще нужны.
Никогда не забыть рассвет Севастополя,
Ворота Коктебеля, Ялтинский маяк,
Цвет каштана, запах Крымского тополя,
Да не забыть это просто, не забыть ни как.
Ночью душа летит вдоль берега,
Начинает свой путь, где соль на поверхности воды,
Прикоснувшись к медведю, она Верит, Да,
Что три брата уберегут ласточку от беды.
Круг почета над Форосом, дальше по курсу Семеиз,
Отдых возле бухты и респект городу герою.
Продолжить на запад маршрута своего круиз,
В южном трамвае своим дыханьем двери откроет.
Во время полёта будут лица, встречи,
По французскому бульвару приобняв Дюка по-дружески.
Душа летает над морем и сама себя лечит,
Над местом, где живет детство, кружится.
Эта жизнь вернется, она не кончается,
Но проживет её потом кто-то другой,
Пускай душа летает, слава Богу еще получается,
Это моя память, моя тема, Крым мой.
Клетку рвануло, взмыла душа ввысь,
Сердце согрела, забыла грусть в очереди.
Такая хорошая и очень добрая мысль,
Видеть рассвет на море и счастливые глаза дочери!
Пр:
Это не легкий шелест, это шелестящая тишина…
Это не золото времени, это золотые времена…
Это не прошлая жизнь, а жизненная сторона…
Это не звуки музыки, это песню поет волна…
Свидетельство о публикации №113020508898