Первый признак...
Сошествия с ума - по мненью докторов
Возможно... Потому стараюсь жить, как призрак
От позднего заката до первых петухов
Так легче, ибо днём всё больше раздражают
Те, у кого "царя нет в голове",
Кто потребляет жизнь, её не созидая,
Бросая вызов Богу и судьбе!
Мне могут возразить, а кто тебе дал право
Критиковать других? Ты в зеркало взгляни -
Кто там? Поэт, кому кричат все "Браво"?
Нет! Будь скромней и ближних не суди!
Я вслух и не сужу... Лишь строкам доверяю
Душевную тоску по тем, кого уж нет
Кто жил, как светоч, каждый день сгорая
И в вечность прочертил глубокий личный след!
Их имена известны. Но не всем, иначе
Примеру их последовать должны
Те, кто у жизни всё чего-то клянчит,
Не строя эту жизнь, сомненьям вопреки!
04.02.2013
Свидетельство о публикации №113020508892