А хер его знает
Точку пули в конце и реквием?
Или же нежно ласкать
На шее сонную лезвием..
Жилку наискось,раз-и всё!
Ведь жизнь, она как фарфор..
Чувство ловит, кружИт, несёт
Прям на рифы.. А из-за штор
Виден город, и у него
Далеко не девятый вал..
далеко.. Далеко. ДАЛЕКО!
и не вместе...
блять...
я ****...
Свидетельство о публикации №113020508865
особенно строчки "ведь жизнь,она как фарфор" и "нежно ласкать на шее сонную лезвием"-тонко сказано...
Леся Завгороднева 06.02.2013 02:58 Заявить о нарушении