Непогоды раб

Дождик ,дождик кап да кап
Он плохой погоды раб.
Он и туча все едино,
Он ненастья половина.
Слякоть ,грязь и непогода
Это все для нас невзгоды.
Для него там дом родной,
Он всегда спешит домой.


Рецензии