Александру Волкову

Помнишь, друг мой, встречу нашу первую?
Падал снег в вечерней тишине.
Случай свел нечаянно, наверное,
В зимней вечер, а не по весне.

Каждому хотелось в чувствах свежести.
Жаль, ее утратили в пути.
Нестерпимо не хватало нежности.
Счастье вновь хотелось обрести.

Песни зазвучали в доме-пристани,
Где тепло, уют, звенит струна.
Для друзей -  поэтов, бардов- искренних
Зацвела среди зимы весна.

Нас с тобой уже зовут по отчеству.
Чашу махом осушим до дна.
Но дуэт сердец в совместном творчестве
Будет крепче всякого вина.


Рецензии
Красивое посвящение, Аня!

Лилия Синцова1   05.02.2013 22:19     Заявить о нарушении
Правда, давнее посвящение. Спасибо, Лиля!

Анна Евтух   05.02.2013 22:32   Заявить о нарушении