волна
Она легка,игрива,по своему красива.
Бывает,не ее вина,становится спесивой.
Она ,как лошадь гривой играет и сполна.
Но успокоясь хороша идет по морю не спеша
И брызгами играет под ветерком шурша.
Ей не знакомы беды,она легка ,прозрачна.
Нужны ей лишь победы и это однозначно.
Свидетельство о публикации №113020508786