Уходит добрый Эльф

Странно, когда умирает Фея,
Не видно эффектного парения жемчужной чешуи,
Когда из сердца исчезают Эльфы-
Шаги их тоже не слышны...

Ты просто, однажды, привычно открываешь дверь
Внутри себя, а там...
                пустота....

Немного солнечных лучей и бесконечный танец пыли...
               И остается только, ими же
         сердцем,
              печенью,
                легкими,
 изливать чернила....пусть и виртуально...через пальцы


Рецензии