Что дальше будет

Тишина бьет по вискам привычно, обычно. Не логично на эмоциях вести себя не прилично! Каждое утро, глаза какие-то руки, люди. Что дальше будет, когда дождь в окно по утрам будит? Меняется погода, год от года, опиум средство от голода. Холодно от надуманного, свобода ****ь, не придуманная! На позитиве, ебашим русскую, никто не думает, чем закусывать! Выслушивать, не прислуживать , а ухаживать, откуда вышел надо всегда знать, благородно ведь, твою мать! И сигарету выкуриваем, обсуждаем, увиденное или надуманное! Выдаем за свое, из жизни взятое, не придуманное!  Стереть все  фотографии, файлы любовного содержания! Как наказание, воспоминания прощального признания!!! И жизнь, преображается другими красками, домами, дорогами, заборами! Мы каждый день пишем историю, своими делами, действиями, разговорами!!! 


Рецензии